Home   Programs   Summer Camp

Summer Camp

启明快乐夏令营2018

中华文化陶冶独特丰盈     中文识字与阅读快速提高      趣味数学智力发展

   主题课程求知探索            营地歌舞活力绽放              团体游戏快乐向上

“启明快乐夏令营”秉承一贯的办学作风,让学生学有所成、学有所乐。 注重课程的专业性、多元性、感知性和趣味性,帮助青少年儿童身心全面成长。2018暑期准备了“启明快乐文化营– 璀璨中华”,“启明快乐成长营”,“启明探索营”,“启明艺术综合营”四种营地及七项特别课程。

启明快乐文化营– 璀璨中华” 已成为湾区优秀的夏令营品牌,我们坚持文化播种,引进中国民间艺术绝活走进营地,带领孩子们从不同方面饱览璀璨中华之美。2018年以“走遍中国—美丽福建”为主题,结合宝贵的国内文化资源,由四位来自中国的艺术大师带着孩子们经历一次深度的文化之旅。 在7/23-8/3为期两周的营地中,小营员还将与来自中国的具有中华才艺专长的青少年交流并走上大舞台同台演出。

启明快乐成长营”包括多年来深受孩子们喜爱的“Skyhawks Sports Camp”、“小小企业家”、“食为天” 和全新设计的“环保时尚” 和中文核心课程“环保宣讲”、“趣味小人书”、”寓言故事”、“勇敢追梦-听说读写综合练”、数学冲关分级训练及各项户内外营地活动。不仅加强学业的拓展,而且促进才艺潜能的平衡发展。

启明艺术综合营” 为期两周,是2018暑期营地的又一个亮点。以儿童舞台剧的形式将音乐朗诵、舞蹈(中国民族舞、芭蕾舞、现代舞、hip-pop)、戏剧、布景美术、道具设计等多种课程融为一体 。走进学生的内心世界, 从青少年儿童的视角出发, 用他们的语言、图画、和舞姿讲述故事、呈现思维。 这个营地将是寓教于乐的典范。

启明探索营” 今年继续引进优秀的夏令营品牌来到我们的校园。包括Destination Science Camp提供的科学探索项目,Winsome Public Speaking Camp提供的演讲、交流、礼仪训练项目, Phil Ackerly’s Magic魔术表演营、Lego Robotics Camp的机器人编程竞赛预备班、MathSpring Camp的奥数预备班和STEM with Lego等营地。此营地由专业的夏令营团队和教育工作多年的教师团队进行课程设计,通过多元、趣味的讲解、针对性练, 着重培养学生的思想方法。

在启明夏令营还活跃着一支优秀的青少年义工团,他们不仅锻炼成长着自身热爱社会服务社会的本领和品格,还设计了充满朝气活力的每日营间活动、每周疯狂星期五、璀璨中华文化节义卖等孩子们喜爱的活动。今年大哥哥姐姐们又将带来全新的活动项目等待小营员们参加。

启明以“文化、教育、软实力”为宗旨,永远保持创新,不断提供更多、更好的项目。我们今年暑期专业的课程设计团队总结经验,在整体课程的品质和规模上更进一步提高,为孩子们创造了发展各项专项兴趣的机会,全心致力培养多元化的人才。

“2018启明快乐夏令营”陪伴孩子们撷取知识和文化,成就他们未来的本领和优秀品格。

一个快乐、关爱、体验、创造、成功、进步的暑期营地等待着您!

 

招收学生:2018年秋季进入K-8th  年级的学生
报名优惠截止日期:   3月30日 (2月28日报名Science Camp有优惠)
营期:自6月11日至8月17日(每周一期,共九期,7月2日至7月6日放假)
全日开放:    8:30am – 6:30pm
地点:启明中文学校   1921 Clarinda Way, San Jose, CA 95124

2018启明快乐夏令营营期安排

2018启明探索夏令营营期安排

2018启明夏令营特别兴趣课

2018启明夏令营费用及相关说明

2018启明夏令营午餐(样例)

2018启明夏令营规定

2018启明夏令营报名表