Home   Programs   Summer Camp

Summer Camp

启明快乐夏令营2017

中华文化陶冶独特丰盈     中文识字与阅读快速提高      趣味数学智力发展

   主题课程求知探索            营地歌舞活力绽放              团体游戏快乐向上

“启明快乐夏令营”秉承一贯的办学作风,让学生学有所成、学有所乐。 注重课程的专业性、多元性、感知性和趣味性,帮助青少年儿童身心全面成长。2017暑期准备了“启明快乐文化营”,“启明快乐成长营”,“启明探索营”,“启明艺术综合营”四种营地及七项特别课程。其中的“MathSpring Camp” 和“启明艺术综合营”是我们今年全新推出的两个营地,面向的营员也扩展至6-9年级的初高中学生。

MathSpring Camp”由从事数学教育工作多年的教师团队进行课程设计。首先,我们为进入2-5年级的学生开设奥数预科班,也为秋季进入奥数班和竞赛团队做好预备;另外,针对秋季进入初中6-7年级学生所面对的代数课程方面的困难,开设Pre-algebra Math Camp,帮助小学生顺利升入初中Advance Class 并透彻掌握学习要点;我们还为将进入7-9年级的学生设计了 Enrichment Math, 加强学生对Algebra, Geometry和Statistic等数学概念的理解。整个营区将会在一个严谨的数学教学环境中,通过多元、趣味的数理讲解、经典例题分析、针对性练习、层次化训练, 着重培养学生的运算能力、逻辑思维能力和空间想象能力,使学生逐步学会分析、综合、归类、演绎、概括、抽象、类比等重要的数学思想方法。最重要的是养成科学的数学思维习惯。

启明艺术综合营”是2017暑期营地的又一个亮点。以儿童歌舞剧的形式将音乐、舞蹈、戏剧、文学、美术、设计等多种课程融为一体 。走进学生的内心世界, 从青少年儿童的视角出发, 用他们的语言讲述故事;用他们的歌声和舞蹈表达内心;用现代的技术呈现思维。我们训练孩子们达到一种美的语言、动作、姿态,同时也锻炼孩子们思维清晰、才思敏捷和处理事情的能力。 这个营地将是寓教于乐最为成功的典范。

启明快乐文化营- 璀璨中华” 已成为湾区优秀的夏令营品牌,我们坚持文化播种,引进中国民间艺术绝活走进营地,带领孩子们从不同方面饱览璀璨中华之美。2017年 以“走遍中国—美丽北京”为主题,结合宝贵的国内文化资源,带给孩子们一次深度的零距离的文化之旅。

启明快乐成长营”包括上午的主题成长课程,如多年来深受孩子们喜爱的Skyhawks Sports Camp、小小企业家、食为天,和下午的中文核心课程、数学分级训练及各项营地活动。不仅加强学业的拓展,而且注重才艺潜能的平衡发展。 高年级义工大哥哥姐姐们带领的疯狂星期五等项目也重新整装贯穿每期营地,成为传统的基本活动元素。

启明探索营” 今年引进了更多优秀的夏令营品牌来到我们的校园。包括Destination Science Camp提供的科学探索项目,Winsome Speaking Camp提供的演讲、交流、礼仪训练项目, Phil Ackerly提供的魔术表演营和Cerics Education提供的Lego Robotics Camp 。又新开设了CFL Mandarin Camp,为中文第二语言学习的孩子们提供了解中国文化和语言的课程,以及MathSpring Camp,为中小学学生提供了多项数学加强课程。

启明文化教育永远保持创新,不断提供更多、更好的项目。我们今年暑期专业的课程设计团队总结经验,在整体课程的品质和规模上更进一步提高,为孩子们创造了各项发展专项兴趣的机会,全心致力培养多元化的人才。

“2017启明快乐夏令营”陪伴孩子们撷取知识和文化,成就他们未来的本领和优秀品格。一个快乐、关爱、体验、创造、成功、进步的暑期营地等待着您!

招收学生:2017年秋季进入K-9th  年级的学生
报名优惠截止日期:   4月10日
营期:自6月12日至8月18日(每周一期,共九期,7月3日至7月7日放假)
全日开放:    8:30am – 6:30pm
地点:1921 Clarinda Way, San Jose, CA 95124

2017启明快乐夏令营营期安排

2017启明探索夏令营营期安排

2017启明夏令营特别兴趣课

2017启明夏令营费用及相关说明

2017启明夏令营午餐(样例)

2017启明夏令营规定

2017启明夏令营报名表